День повара

Каждый повар, прежде всего, должен иметь хороший вкус… Ежегодно 20 октября свой профессиональный праздник “День повара” отмечают повара и кулинары всего мира. Международная дата была учреждена в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ.

В Механико-технологическом колледже села Первомайское провели мероприятие мастера производственного обучения и студенты – будущие повара решили не оставаться в стороне от этого значимого для них профессионального события. Программа дня была насыщенной, а праздничный тон был задан с самого утра.

«Для первокурсников в этот праздничный день открылась прекрасная возможность познакомиться с работой настоящих мастеров, научиться необычным поварским приемам и узнать нюансы такой нелегкой, но увлекательной работы. А у профессионалов была возможность поделиться своим опытом.» — отметила Фарида Эбзеева, советник директора Первомайского колледжа.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *